Nutrición

8 octubre, 2019

Nutrición

 

Las elecciones alimentarias de cada día juegan un rol importante en la prevención de diversas patologías. Tomar conciencia de los alimentos que elegimos es el primer paso para comenzar a transitar el camino de una buena alimentación y una vida saludable.
Acompañamiento nutricional en:
  • • Celiaquía.
  • • Patologías autoinmunes.
  • • Rehabilitación de la salud intestinal (disbiosis intestinal, SIBO, intestino permeable,
    colon irritable)
  • • Aterosclerosis, dislipemia, hipertrigliceridemia, hipercolesterolemia.
  • • Enfermedades neuro-degenerativas.
  • • Síndrome metabólico: Diabetes, Obesidad, sobrepeso, hígado graso no alcohólico,
    hipertensión arterial.
  • • Inflamación crónica de bajo grado. (aquella que persiste en el tiempo, es un factor que
    predispone a desarrollar numerosas afecciones crónicas)
  • • Acompañamiento durante el embarazo.
Los ejes que se abordan:
  • • Alimentación natural y equilibrada con alimentos reales, libre de ultraprocesados.
  • • Contacto con la naturaleza, ciclos de luz-oscuridad
  • • Microbiota intestinal.

Cada día es una oportunidad para cuidar tu salud, para elegir cuidar tu cuerpo que es el espacio
sagrado en dónde vivís. Aposta a darle protagonismo a tu alimentación. La clave está en
prevenir.

logoLic. Aldana Hilgert

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