Las elecciones alimentarias de cada día juegan un rol importante en la prevención de diversas patologías. Tomar conciencia de los alimentos que elegimos es el primer paso para comenzar a transitar el camino de una buena alimentación y una vida saludable.
Acompañamiento nutricional en:
- • Celiaquía.
- • Patologías autoinmunes.
- • Rehabilitación de la salud intestinal (disbiosis intestinal, SIBO, intestino permeable,
colon irritable) - • Aterosclerosis, dislipemia, hipertrigliceridemia, hipercolesterolemia.
- • Enfermedades neuro-degenerativas.
- • Síndrome metabólico: Diabetes, Obesidad, sobrepeso, hígado graso no alcohólico,
hipertensión arterial. - • Inflamación crónica de bajo grado. (aquella que persiste en el tiempo, es un factor que
predispone a desarrollar numerosas afecciones crónicas) - • Acompañamiento durante el embarazo.
Los ejes que se abordan:
- • Alimentación natural y equilibrada con alimentos reales, libre de ultraprocesados.
- • Contacto con la naturaleza, ciclos de luz-oscuridad
- • Microbiota intestinal.
Cada día es una oportunidad para cuidar tu salud, para elegir cuidar tu cuerpo que es el espacio
sagrado en dónde vivís. Aposta a darle protagonismo a tu alimentación. La clave está en
prevenir.
Lic. Aldana Hilgert
- Nutrición